当前位置:首页 >工作动态 >泥城要闻

浦东新区农委主任苏锦山一行来泥城调研指导“三农”工作

2017-11-14


  8月2日上午,区农委主任苏锦山一行到泥城镇调研“三农”工作,镇党委副书记、镇长王国娟,副镇长陆国平等班子领导陪同调研。
  苏锦山一行实地调研视察了乡传南·泥·湾、红刚青扁豆生产合作社等具有泥城特色的农业项目及企业,详细了解了泥城新型农业经济组织和农业品牌发展情况、主要做法和措施。
  在随后召开的座谈会上,苏锦山认真听取了关于泥城镇“三农”工作开展情况和下阶段工作计划及目标的汇报,他对泥城镇“三农”工作取得的成效表示高度评价,对泥城干部队伍上下齐心、同心同德的强大合力给予充分肯定。
  苏锦山指出,农业发展要重视总体布局,不断提高“三农”关注度,大力发展种源农业,重视粮食生产功能区和蔬菜生产保护区的建设。美丽乡村建设要有规划有导向,根据村庄风貌、发展规模、基础设施等因地制宜、因材施教,突出重点亮点、抓好典型特色。要大力推进“农林水”三联动建设,坚持统筹协调,完善联动机制,发挥整体效应。