当前位置:首页 >工作动态 >泥城要闻

依依惜别话深情,入伍参军争荣光 ——泥城镇举行2017年新兵欢送会

2017-11-15


      带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,新一批泥城新兵们已整装待发,他们将奔赴各地军营,履行军人职责,以满腔豪情、男儿热血,为我国的国防建设贡献青春和力量。

      镇党委书记顾品品,镇党委副书记、镇长王国娟,镇党委副书记张银标、王震东,镇党委委员瞿平官、张慧萍,副镇长王秀斌,相关部门及村居负责人齐聚一堂,为新入伍的泥城子弟郑重送行,并向积极送子报名参军的家长们表示崇高的敬意。

      顾品品强调,镇党委政府将认真落实党的各项优抚政策,照顾好入伍战士的家庭和亲人,解除后顾之忧,搞好服务保障,让新兵们能够全身心投入军旅生活,为祖国争荣、为家乡争光。“有的参军地点比较偏远,但是家乡父老永远支持你们,我们的故乡指导员也会时刻关心、再远也会去看望!”这是品品书记对新兵们作出的承诺。

      王国娟希望新兵们要时刻牢记“泥城是浦东的延安”的革命历史,在部队要发扬开拓进取、奋发向上的精神,努力提高自身综合素质,为部队建设作出积极贡献;要刻苦训练,尽快适应部队的学习、工作和生活环境;要坚决听党指挥,严守各项纪律,刻苦锻炼,认真学习,做一名思想上进、纪律严明、素质过硬、政治过硬的合格军人。

      会后,镇党委书记顾品品与入伍新兵们一一握手并合影留念。今天,这群青年以泥城为荣,明天,泥城将为这些青年感到骄傲!愿入伍新兵们带上家乡父老的殷切期望和美好祝愿,坚定前行、铁血铸魂,履行好卫国戍边的神圣使命,不负中国军人之名!