当前位置:首页 >工作动态 >泥城要闻

区审计局副局长朱慧一行赴泥城调研指导审计工作

2018-04-03


      3月22日下午,区审计局副局长朱慧一行赴泥城调研指导审计工作。泥城镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林,镇党委委员、副镇长袁国良及相关部门负责人陪同调研。
      朱慧同志充分肯定了泥城镇审计工作所取得的成效与发挥的作用,他表示,泥城镇审计工作制度完善、思路清晰、目标明确、措施有力,坚持审计监督与重点工作相结合,成效显著。
      就如何进一步推动泥城镇审计工作出实效,他指出,立足本身,理清问题脉络,创新工作方法,真抓实干、强化执行,认真履行好内审工作的监督职责。深刻认识到审计在政府工作中的重要性,不断加强重视程度,充分发挥审计工作的预警、预防和纠正作用。进一步加强人才队伍建设,提高人才专业素质,努力打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计队伍,推进审计工作再上新台阶。
      镇党委书记王国娟表示泥城镇将进一步健全完善各项制度,认真落实每一项工作要求,依法依规进行审计,对审计过程中发现的问题做到实事求是、即知即改,不断提升工作能级。镇党委副书记、镇长苏国林就专项资金审计、外审队伍清单、审计人员培训等相关问题进行交流,提出建议。