当前位置:首页 >工作动态 >泥城要闻

区人大常委会党组副书记、副主任袁胜明一行赴泥城调研

2018-04-03


      3月29日上午,区人大常委会党组副书记、副主任袁胜明带领区人大常委会农业与农村工委部分委员、专家到泥城视察调研美丽乡村、美丽庭院工作。
      袁胜明充分肯定了泥城美丽庭院建设的阶段性成果,并从三个层面提出具体要求:区级层面要重点抓统筹、协调、规划,加大财政资金保障;镇级层面要抓产业发展,分工明确有侧重,落实责任建机制;村级层面要抓党建引领,整合“家门口”服务,切实服务百姓。
      “美丽庭院建设是民心、民意所向,在建设过程中要关注实施主体,充分调动老百姓的积极性,要因地制宜、加大宣传,让美丽乡村、美丽庭院建设入心入脑。”座谈会上,各位委员、专家各抒己见,积极建言献策,充分发表自己的真知灼见,为美丽乡村、美丽庭院建设把好脉、开良方。
      区人大常委会农业与农村工委常务副主任徐才,副主任徐宝良、范幼敏,部分农业与农村工委委员、专家,区农委主任苏锦山等参加视察。泥城镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林,镇人大主席郭靖斐,镇党委委员、副镇长袁国良,镇人大副主席陆根官,镇调研员陈一红等陪同调研。