当前位置:首页 >工作动态 >部门动态

总工会: 泥城镇总工会走访调研劳模吴凤仙

2018-04-04


      4月2日下午,泥城镇总工会全体成员来到了泥城镇南泐村4组的劳模吴凤仙家中,走访调研、问计问需问难,并送来了来自娘家人的问候。
      吴凤仙今年76岁,曾为村民义务修路35载,是2017年1月“中国好人榜”感动人物。前不久吴凤英出车祸左手骨折住院手术,泥城镇总工会副主席叶彩玉得知情况后前去探望,为老人送上了慰问金,详细询问了老人的生活状况。叶彩玉握着老人的手说:“劳模时代是精神符号和力量化身,党和政府高度重视弘扬劳模精神,您的精神值得我们学习和弘扬,现在也要好好保重自己的身体。”老人表示:我是一名普普通通的群众,做了一些普普通通的事情,能为家乡的建设贡献自己的一份力量,自己感到很荣幸,也感谢党和政府一直以来的关心。此次走访调研,和劳模面对面的沟通和交流,体现出党和政府对劳模的关爱,也是进一步深入推动开展大调研。