浦东泥城
当前位置:首页 >工作动态 >泥城要闻

泥城、万祥、书院三镇开展党委中心组联组学习

2018-07-06


      6月25日下午,泥城、万祥、书院三镇,开展党委中心组联组学习。红色泥城主题馆内,共同回望泥城革命斗争历程感受红色文化的激昂力量。漫步美丽庭院畅谈创建思路与灵感感受淳朴的乡风民情。
      在随后的座谈会上,三镇中心组成员进行深入交流。参观与见闻、学习与思考、体会和感悟在座谈中碰撞出了更多的火花。
      万祥镇党委书记沈建军,一是重温红色教育,更加牢记使命;二是努力抓好当前,推进各项工作;三是不断提升人民群众幸福感和满意度。
      书院镇党委书记王新德,一是缅怀革命先烈,不忘初心、牢记使命、砥砺前行;二是增强沟通交流,相互学习借鉴,共同发展提升;三是加快推进落实,加强协同联动,解决实际问题。
      泥城镇党委书记王国娟,泥城镇党委书记王国娟欢迎并感谢万祥、书院党委中心组成员赴泥城传经送宝,交流经验。王国娟表示,通过实地走访和座谈交流,深刻感受到兄弟单位在工作思路、工作方法、工作创新上的诸多亮点和特色,值得学习借鉴。王国娟提出,此次联组学习会,有效地促进了区域党建联建、协作交流,今后将进一步加强学习互动,取长补短,共同进步,推动各项工作再上新台阶。
      会上,万祥镇党委副书记沈洪平,党委委员、副镇长吴金国;书院镇党委委员、副镇长沈才君,副镇长姚建;泥城镇党委副书记姚美君,党委委员、副镇长袁国良等同志围绕党建工作、大调研、美丽庭院、产业发展、交通出行等主题,结合工作实际,共同谈感受、讲工作、找问题、出思路。