最新消息:
 • 泥城镇召开“三违”整治工作会议   • 泥城镇召开2014年度工作会议   • 新区农委主任王正泉一行至我镇调研指导工作...   • 回顾征程望未来 开拓奋进启新篇   • 探索拓展工作举措,努力实现农民增收   • 浦东新区召开冬季交通秩序大整治动员部署视...   • 泥城镇召开2013年度“文明风采R...   • 我镇召开纪念浦东抗日儿女南渡浙东72周年...   • 深入群众授知识 视察基层见真情——左焕琛...   • 我镇举行“大爱无疆 生命永续”造血干细胞... 
  
泥城镇召开“三违”整治工作会议
泥城镇召开“三违”整治工作会议
 
为落实区委区府对2014年“三违”整治工作的要求,1月10日上午,泥城镇“三违”整治工作会议在镇文化中心举行。会议全面总结和回顾2013年“三违”整治工作,深刻分析防控各类违法用地、违章建筑、违规种养植工作的重点和难点问题,明确和部署2014年“三违”整治工作的目标和任务。
 
镇党委书记严国华出席会议并发表重要讲话,镇党委副书记、镇长沈春雷主持会议。镇领导班子成员、镇部分科室人员、各村居“两委”成员、各职能单位全体工作人员、各相关单位负责人、各农业合作社负责人参加会议。
 
严国华指出,“三违”整治工作是一项综合性非常强的工作,一定要有强有力的综合性治理手段和措施才能取得成效。他要求各个职能部门和相关单位,一要建立工作例会制度;二要建立“零”报告制度;三要完善协同配合机制;四要建立责任评价处置机制;五要严格落实“谁分管、谁落实”的制度。
 
严国华在讲话中强调,上级的要求已十分明确,镇党委政府的要求也十分明确,工作目标和任务也十分明确。希望大家通过这样一次会议,更好的发挥好各职能部门、责任主体的作用,形成声势、上下联动,以高度的政治责任感和强大的执行力,把我镇“三违”整治工作高质量的完成好。
 
会上,沈春雷与各个责任单位签订2014年度“三违”防控目标责任书;副镇长陆国平、程晓龙分别部署泥城镇“三违”整治工作;城管泥城分队、农发公司、上房物业等4家单位代表人在会上作表态发言。
发布时间:2014-01-28
打印此文  关闭窗口
 
  泥城招标信息 10-08
  传承雷锋情 志愿... 03-01
  泥城农田中标公告... 01-25
  设计监理招标公告... 01-09
  大润发(泥城店)... 10-09
更多公告
Copyright 2005 NiCheng Shanghai China All Rights Reserved. 上海市浦东新区泥城镇政府版权所有
浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013 沪ICP备07012744号-1