最新消息:
 • 慰问驻地官兵,共叙鱼水深情   • 浦东新区泥城镇第三届人民代表大会第四次会...   • 泥城镇召开“三违”整治工作会议   • 泥城镇召开2014年度工作会议   • 新区农委主任王正泉一行至我镇调研指导工作...   • 回顾征程望未来 开拓奋进启新篇   • 探索拓展工作举措,努力实现农民增收   • 浦东新区召开冬季交通秩序大整治动员部署视...   • 泥城镇召开2013年度“文明风采R...   • 我镇召开纪念浦东抗日儿女南渡浙东72周年... 
  
慰问驻地官兵,共叙鱼水深情
慰问驻地官兵,共叙鱼水深情
春节佳节即将来临,1月22日下午,泥城镇党委、政府、人大领导带着全镇人民的拥军热情和真挚感情,前往芦一消防中队等部队,走访慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候,并对他们为泥城发展做出的突出的贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。
双方围绕双拥工作和建设发展等主题开展座谈,泥城镇党委书记严国华代表镇党委、政府向广大官兵致以新春的祝福,对多年来部队积极支持地方经济建设和社会发展表示感谢,并向官兵介绍了泥城镇经济社会发展取得的成绩。
严国华指出,泥城的双拥工作有成效、有特点、有品牌,连续多年被评为市、区级“双拥模范镇”,军地双方要更紧密得携手共进,为泥城的发展和部队的建设注入新活力、再创新业绩。
严国华强调,泥城的经济社会全面跨越式发展,驻地官兵功不可没;泥城的再一次腾飞,更需要坚强的军政军民团结。当前,国防和军队建设面临着新的形势,拥军工作水平需要进一步提高;自贸区扩区、浦东“东进南下”、临港大开发等重大战略举措将给泥城带来重大发展机遇,又对驻地部队的发展提出了更高的要求。他指出,在新的一年里,要不断深化“资源共享、优势互补”的工作模式,更深入、更扎实地开展军民“三同”活动,强化军地军民共建的载体,共同推动泥城双拥工作再上新台阶。
驻地官兵对泥城镇近年发生的可喜变化表示赞赏,向镇党委、政府、人大和泥城人民对部队建设给予的大力支持和帮助表示感谢。他们一致表示,在新的一年里将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极参与地方经济社会建设,为泥城的发展做出新的贡献。
镇长沈春雷,人大主席马月明,党委委员、武装部长陆建,党委委员马妲球等镇双拥工作领导小组成员陪同参加慰问活动。
 
 
 
 
 
发布时间:2014-01-28
打印此文  关闭窗口
 
  泥城招标信息 10-08
  传承雷锋情 志愿... 03-01
  泥城农田中标公告... 01-25
  设计监理招标公告... 01-09
  大润发(泥城店)... 10-09
更多公告
Copyright 2005 NiCheng Shanghai China All Rights Reserved. 上海市浦东新区泥城镇政府版权所有
浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013 沪ICP备07012744号-1