最新消息:
 • 泥城镇举办2014年春季用工招聘活动   • 慰问驻地官兵,共叙鱼水深情   • 浦东新区泥城镇第三届人民代表大会第四次会...   • 泥城镇召开“三违”整治工作会议   • 泥城镇召开2014年度工作会议   • 新区农委主任王正泉一行至我镇调研指导工作...   • 回顾征程望未来 开拓奋进启新篇   • 探索拓展工作举措,努力实现农民增收   • 浦东新区召开冬季交通秩序大整治动员部署视...   • 泥城镇召开2013年度“文明风采R... 
  
泥城镇举办2014年春季用工招聘活动
春风暖人间 携手促就业
——泥城镇举办2014年春季用工招聘活动
 
为进一步促进泥城镇的就业工作,搭建有效就业服务平台,为用人单位和求职人员以及外来务工人员提供招工、择业之捷径,3月5日上午,泥城镇2014年春季用工招聘活动在镇文化中心广场举办。镇党委委员陆健、马妲球,副镇长祝美华出席本次活动。
招聘会上共设岗位招聘、职业指导、开业指导、政策宣传咨询和技能培训咨询5类服务内容。参加招聘的31家用人单位,提供了61个工种的950余个岗位。既有软件工程师、机械设计师、行政助理等中高端技术、管理岗位;也有生产线操作员、质检员、维修电工、电焊工等技术工种;此外还有适合农村富余劳动力的理货员、保洁、保安等工作岗位。为求职者提供了解决就业的机会。
在现场参加求职面试的1100余人中,通过双方沟通了解,双向选择,当场达成意向的有320余人;有27名应届毕业生和青年启航人员参加了职业指导班和开业指导班;另有51人在技能培训的咨询后,报名参加技能培训;现场发放春风卡150余份。参加活动的用人单位、求职人员和外来务工人员对政府举办这样的活动一致感到满意。
本次活动由泥城镇人民政府主办,泥城镇劳动保障事务所承办,芦潮港职介所、泥城镇临港服务办、泥城镇人口办共同协办。共吸引泥城及周边地区的求职人员和外来务工人员1500余人到场。
发布时间:2014-03-14
打印此文  关闭窗口
 
  泥城招标信息 10-08
  传承雷锋情 志愿... 03-01
  泥城农田中标公告... 01-25
  设计监理招标公告... 01-09
  大润发(泥城店)... 10-09
更多公告
Copyright 2005 NiCheng Shanghai China All Rights Reserved. 上海市浦东新区泥城镇政府版权所有
浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013 沪ICP备07012744号-1